Новости

Поездка в Швецию 2017

С 8 по 11 октября 2017 года состоялась поездка клиентов компании Мир Станочника в Швецию. За 4 дня удалось побывать в штаб-квартире компании Sandvik Coromant (г. Сандвикен), а также посетить основные производства твердосплавных пластин и корпусного инструмента (г. Гимо). Все участники высоко оценили современные роботизированные циклы производства, уникальные и полностью безлюдные технологии. Система работы, подход… Читать далее »

Ликвидация технической безграмотности #3

Передний угол и угол наклона режущей кромки Передний угол пластины (y) Это угол между основной плоскостью и передней поверхностью пластины. Передний угол пластины обычно положительный, а режущая кромка имеет форму радиуса или фаски, что влияет на прочность инструмента, потребляемую мощность, качество обработанной поверхности, устойчивость к вибрациям и стружкообразование. Угол наклона режущей кромки (λ) Это угол… Читать далее »

Новые решения для зуботочения CoroMill® 179

Фрезы с однокромочными сменными пластинами для изготовления шестерен и шлицев методом зуботочения с высокой производительностью Зуботочение — быстрый, гибкий и эффективный метод для изготовления шестерен и шлицев. Длительность цикла обработки значительно снижена по сравнению с обычными методами, такими как протягивание, зубодолбление и зубофрезерование. В дополнение к нашему ассортименту фрез из быстрорежущей стали, цельных твердосплавных фрез… Читать далее »

Страница 1 из 34
1 2 3 34