Новости

Новые инструменты и решения — для общего точения

Представляем сплавы на основе CBN: CB7125 и CB7135. Эти новые сплавы дополняют представленные ранее сплавы на основе CBN, вместе с которыми они формируют полный ассортимент сплавов для точения материалов высокой твёрдости. Ассортимент PrimeTurning™ расширяется за счёт геометрии -L4, предназначенной для выполнения операций чистовой обработки в нестабильных условиях. Кроме этого, мы дополнили наше предложение державок T-Max®… Читать далее »

Ликвидация технической безграмотности #37

Растачивание   Описание процесса Обычно операции растачивания выполняются на обрабатывающих центрах и горизонтально-расточных станках Вращающийся инструмент работает с осевой подачей Большинство отверстий — сквозные: часто в призматических деталях, таких как корпуса Три основных метода растачивания Стационарный инструмент Используется только для симметричных деталей на токарном оборудовании Профиль может быть получен стандартной оправкой Очень гибкая инструментальная система… Читать далее »

Повышение экологической безопасности завода Sandvik Coromant в Гимо

Компания Sandvik Coromant, известная производством высококачественных инструментов и профессиональной компетентностью в области резания металла, всегда находилась в авангарде обрабатывающей промышленности. Сегодня она стремится стать первопроходцем также и в рациональном, экологичном природопользовании.   ​На своем производственном предприятии в Гимо (Швеция) Sandvik Coromant принимает меры для повышения его экологической безопасности. В результате последнего мероприятия — перехода на… Читать далее »

Страница 1 из 72
1 2 3 72