Новости

Новые инструменты и решения — Растачивание

Представляем многокромочное решение с четырьмя – восемью режущими кромками на базе инструмента для чернового растачивания CoroBore® BR30. Подходит для всех сегментов промышленности, однако оптимизировано специально для растачивания отверстий в деталях для нефтегазовой отрасли, обеспечивая высокую скорость съёма металла и отличную производительность. Гибкое многолезвийное решение с резцовыми вставками — CoroBore® BR30 CoroBore® BR30 с резцовыми вставками и… Читать далее »

Новые инструменты и решения — Инструментальные системы

Ассортимент инструментальных систем, включающих адаптеры, патроны и цанги, дополнен новыми размерами, вариантами соединений и оптимизированными решения, позволяющими ещё больше расширить возможности вашего станка. Быстросменные адаптеры с соединением DIN2080​ Новая комбинация быстросменных адаптеров для вращающегося инструмента с соединением DIN2080 со стороны станка. Обеспечивает простую смену инструмента в обрабатывающих центрах, где требуется ручная смена инструмента. Дополнительные цанговые… Читать далее »

Ликвидация технической безграмотности #41

Обрабатываемые материалы Шесть основных групп Стандарт ISO разбивает материалы на шесть различных групп. Каждая группа учитывает структуру материала и его уникальные свойства, которые могут по-разному воздействовать на инструмент. Большинство разнообразных деталей изготавливается из материалов группы P. Это детали целого ряда различных сегментов промышленности. Материалы группы M применяются для изготовления деталей гозовой и нефтяной промышленности, производства… Читать далее »

Страница 1 из 77
1 2 3 77