Новое решение от Sandvik Coromant для автомобильной промышленности!

Автор: | 31.08.2015
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

111Для дальнейшей оптимизации процессов обработки стали в автомобильной промышленности компания Sandvik Coromant разработала сплав GC4305, создав режущую пластину, которая обеспечивает высокие скорости съёма металла и стабильность условий обработки.

Новое решение от Sandvik Coromant — это сплав режущей пластины для точения стали, который повышает скорость съёма металла, сокращает время обработки и позволяет добиться высокого качества деталей.

Выдающаяся работоспособность, которую он обеспечивает при высоких температурах и высоких режимах резания, делает GC4305 особенно эффективным для резания стальных деталей. С износостойким покрытием Inveio™ от Sandvik Coromant, пластина из этого нового сплава обладает исключительно высокой стойкостью, что особенно важно в условиях жёсткой конкуренции в современной автомобильной промышленности.

Инновационный жаропрочный режущий материал также подходит для обработки без применения СОЖ, что делает его идеальным решением для производителей автомобильных деталей, стремящихся избежать негативных воздействий, которым подвергаются инструменты вследствие нежелательных колебаний температуры. К тому же в результате повышается стойкость инструмента. В сочетании с высокими скоростями резания, типичными для обработки без применения СОЖ, затраты в расчёте на деталь могут быть существенно снижены. Расходы дополнительно снижаются за счёт уменьшения затрат на СОЖ, а также на переработку и утилизацию, благодаря устранению из технологического процесса СОЖ и связанных с ней отходов, снижению капитальных вложений и более экономичному удалению стружки.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.