Sandvik Coromant — Мы меняем упаковку

Автор: | 01.02.2018

Мы изменили нашу линию упаковки с целью улучшения её функциональности, повышения лёгкости в использовании и надёжности защиты инструмента. Все новые коробки и тубусы выполнены в сером цвете с жёлтыми этикетками и имеют уменьшенный формат, что позволяет ограничить вредное воздействие на окружающую среду за счет меньшего использования материала.

Коробка для режущих пластин

Коробка для режущих пластин легко открывается и имеет специальные фиксаторы для каждого положения, а также оснащена вставками для лучшей фиксации маленьких и хрупких пластин. Все части (коробка, вставки и крышка) выполнены из одного материала, что облегчает их утилизацию.

Тубус «поверни и потяни»

Компактные тубусы обеспечивают хорошую фиксацию инструмента и легко открываются и закрываются двумя простыми движениями — «поверни и потяни». Такая упаковка также легко утилизируется.

Картонная коробка

Картонная коробка легко открывается и закрывается и оснащена вставками для фиксации инструмента, что облегчает его извлечение из коробки. Картон складывается, что облегчает его утилизацию.

Динамометрический ключ

Все инструменты укомплектованы подходящим динамометрическим ключом. Он размещён на наружной стороне тубуса для лёгкого доступа.

Этикетки

Этикетки на упаковке содержат изображение инструмента, что позволяет быстро находить инструмент.

В течение переходного периода от старой к новой упаковке инструмент может поставляться как в новой серой, так и в старой красно-жёлтой упаковке. Так как на наших Центральных складах мы используем принцип «первым пришел - первым ушёл», длительность переходного периода может быть различной в зависимости от типа упаковки и страны.