Торцевая фреза CoroMill® 745 с углом в плане 25°

Автор: | 01.06.2017

CoroMill® 745 с углом в плане 25° — это исполнение торцевой фрезы CoroMill® 745, предназначенное для работы с высокими подачами. Используйте новую фрезу для повышения производительности и увеличения скорости съема металла при обработке с малой глубиной резания.

Экономичное решение


Фреза с двухсторонними пластинами и углом в плане 42° — это экономичное решение для торцевого фрезерования. Она отличается высокой производительностью и низкими затратами в расчете на кромку.

Инновационная технология


Исполнение с углом в плане 42° для большой глубины резания и исполнение для высокопроизводительной обработки с углом в плане 25° для повышенной скорости съема металла. Одни и те же режущие пластины можно использовать в обеих фрезах.

Надежный инструмент


Надежное гнездо под пластину и большая, прочная режущая пластина с геометриями для ненагруженного резания рассчитаны на уверенную и предсказуемую обработку.

Инновационная конструкция
Запатентованная система позиционирования режущих пластин обеспечивает такие же низкие силы резания и ту же производительность, что и фреза с односторонними пластинами с положительными углами, но в тоже время имеет двухсторонние пластины с 14 эффективными режущими кромками.

Легкость в эксплуатации
Уникальное положение режущих пластин позволяет быстро и просто заменять их, а большой винт с резьбой M7 упрощает закрепление и делает его исключительно надежным.

Экономия затрат на энергию
Инновационная конструкция обеспечивает ненагруженное резание с отличным стружкообразованием и низким энергопотреблением.

Неравномерный шаг зубьев фрезы (MD)
Превосходное решение для обработки склонных к вибрации деталей при нежесткой наладке за счет уникального неравномерного шага зубьев (MD).

Снижение шума
При ненагруженном резании звук становится мягче, что создает благоприятную рабочую среду.

 

  • Торцевое фрезерование
  • От черновой до получистовой обработки
  • Фреза с многокромочными пластинами подходит для крупносерийного производства, гибких автоматических линий и случаев, когда приоритетом является максимально эффективное использование инструмента
  • CoroMill 745 с углом в плане 42° используется при обработке материалов класса ISO P, K, M и S при APMX 5,2 мм
  • Высокопроизводительная фреза CoroMill 745 с углом в плане 25° используется для ускоренной обработки материалов групп ISO P и K при APMX 2,8 мм


Корпус фрезы CoroMill 745 с углом в плане 42°
Диапазон диаметров: 63–315 мм
APMX: 5,2 мм​
Шаг: нормальный (M), нормальный (MD) и мелкий (H)​
Внутренний подвод СОЖ до диаметра 160 мм
Соединение: крепление на оправке, Coromant Capto®, крепление на оправке CIS


Корпус фрезы CoroMill 745 с углом в плане 25° для работы с высокими подачами
Диапазон диаметров: 63–160 мм
APMX: 2,8 мм​
Шаг: нормальный (M) и ​мелкий (H)
Внутренний подвод СОЖ до диаметра 160 мм
Соединение: Крепление на оправке, Coromant Capto®


Пластина
Размер пластины (IC): 21
Количество режущих кромок: 14
Геометрии: E-M30, E-M31, E-M50, E-H50​
Прецизионные шлифованные режущие пластины для обеспечения высокой точности обработки

Неравномерный шаг MD

Неравномерный шаг MD — первый выбор при черновых операциях, где требуется ненагруженное резание, например при склонности к вибрации и нежестких наладках. Он отлично оптимизирует процесс обработки, когда вибрация накладывает ограничения.

Длина и ширина корпуса фрезы уменьшены для оптимизации обработки на операциях с низкой производительностью. Фреза имеет логарифмический неравномерный шаг зубьев, а положение режущих пластин радиально компенсируется для получения равномерной толщины стружки.

Неравномерный шаг зубьев MD доступен для фрез диаметром до 160 мм