В Sandvik Coromant назначен новый Президент

Автор: | 16.05.2017
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Надин Кровельс поведет Sandvik Coromant в будущее

15 мая 2017 года: Сандвикен, Швеция — Надин Кровельс (Nadine Crauwels) назначена новым Президентом Sandvik Coromant, ее задачей станет дальнейшее развитие компании в качестве ведущего мирового поставщика инструментов, решений и ноу-хау для металлообрабатывающей отрасли.

Nadine Crauwels

Надин работает в Sandvik Coromant много лет, и в последнее время она занимала должность вице-президента по инженерным решениям и стратегическому партнерству. Ранее Надин отвечала за продажи, сбыт продукции, вывод новых продуктов на рынок, а также руководила работой Sandvik Coromant в Швейцарии. Надин пришла в Sandvik Coromant в 2000 году, и на данный момент общий стаж ее работы в обрабатывающей промышленности превышает 22 года.

«Я очень рад, что именно Надин займет этот пост, так как она компетентный и современный руководитель с глубоким пониманием нашей отрасли. Уверен, что под ее руководством мощная команда менеджеров Sandvik Coromant обеспечит достойное развитие компании в будущем», — говорит Клас Форсстрём (Klas Forsström), Президент Sandvik Machining Solutions, ранее занимавший должность Президента Sandvik Coromant.

«Я с нетерпением жду новых невероятных возможностей для того, чтобы продолжить историю этой замечательной компании. Sandvik Coromant сегодня занимает очень сильные позиции на рынке, а наши лучшие продукты и решения получают высокую оценку заказчиков по всему миру. Движущая сила Sandvik Coromant — это наши высококвалифицированные и преданные делу сотрудники, все свои силы отдающие поддержке наших заказчиков. Убеждена, что в совместной работе с командой менеджеров Sandvik Coromant мы сможем реализовать нашу стратегию и придать новый импульс обрабатывающей промышленности, — говорит Надин Кровельс. — Моя главная задача — в том, чтобы продолжить успешное развитие Sandvik Coromant и укрепить наши лидирующие позиции на рынке».

Надин будет подотчетна Класу Форсстрёму, Президенту Sandvik Machining Solutions, и войдет в состав административной группы Sandvik Machining Solutions. Надин родилась в Бельгии и там же, в Лёвенском католическом университете, получила степень магистра инженерной механики. Надин приступает к работе на новом посту 15 мая 2017 года.


Sandvik Coromant

Sandvik Coromant — подразделение международной промышленной группы Sandvik — является ведущим мировым поставщиком инструментов, решений и ноу-хау для металлообрабатывающей отрасли, создает уникальные инновации и устанавливает новые стандарты, необходимые как сегодня, так и в будущем. Техническое обучение, масштабные инвестиции в исследования и разработки и партнерские отношения с заказчиками обеспечивают создание новых технологий обработки и развитие производства. Sandvik Coromant является владельцем более 3 100 патентов по всему миру, насчитывает более 7 900 сотрудников и имеет представительства в 150 странах.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.