Завершила работу выставка «Металлообработка 2017»

Автор: | 30.05.2017
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Международная выставка «Металлообработка–2017» прошла в Москве с 15 по 19 мая. В этом году одной из основных тем выставки стала Индустрия 4.0. Sandvik Coromant представил свои решения для «цифровой обработки» CoroPlus®, инновационный метод точения PrimeTurning™ и другие новинки, которые привлекли большое внимание посетителей.

​​​​​​​МЕТАЛЛООБРАБОТКА 2017 В ЦИФРАХ
Участников: 1030​​
Стран-участниц: 30
​Всего посетителей: >31000
Площадь 2-х этажного стенда Sandvik Coromant: 333 кв. м

Одним из основных событий на стенде Sandvik Coromant стала презентация платформы CoroPlus для Индустрии 4.0. В зоне CoroPlus посетители могли увидеть новые цифровые инструменты и попробовать в действии решение Silent Tools+ с встроенными датчиками, а также узнать больше о наших программах CoroPlus ToolGuide и ToolLibrary. В рамках выставки состоялась конференция «Индустрия 4.0 в металлообработке».


Отдельная зона была полностью посвящена новому методу PrimeTurning™, который позволяет выполнять точение во всех направлениях. Посетители могли увидеть инструмент CoroTurn® Prime, разработанный для данного метода.

Кроме того, на стенде были представлены режущие пластины из локального ассортимента Sandvik Coromant. Благодаря заводу в Москве Sandvik Coromant теперь официально является «Российским производителем» твердосплавных пластин.​

На стендах поставщиков оборудования было представлено 40 станков, демонстрации на которых осуществлялись инструментом Sandvik Coromant. Это оборудование основных зарубежных производителей, таких как DMG MORI, OKUMA, HERMLE, MAZAK, DOOSAN, FANUC, HYNDAI и т.д. Инструментальные экспозиции  Sandvik Coromant также были представлены на стендах дистрибьюторов Финв​ал и Урал-инструмент Пумори.

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.