Новости

CoroPlus® ToolPath – Автоматическое создание траектории инструмента для обработки с ЧПУ

PrimeTurning™ – это новый метод, позволяющий выполнять точение во всех направлениях с гораздо большей эффективностью и производительностью по сравнению с обычным точением. Эта концепция включает в себя новый метод точения PrimeTurning™, специализированные инструменты CoroTurn® Prime и программное обеспечение. ПО PrimeTurning™ ToolPath предоставляет программные коды и стратегии обработки для настройки параметров и переменных при выполнении конкретной… Читать далее »

Всенаправленное точение – CoroTurn® Prime

Максимальная производительность операций внутреннего точения Теперь благодаря головкам CoroTurn® Prime SL наш метод PrimeTurning™ можно использовать для внутренней токарной обработки. Возможность обработки изнутри наружу обеспечивает отличную эвакуацию стружки и контроль над стружкодроблением. Геометрия для превосходного контроля стружкодробления при обработке пластичных материалов Геометрия -L3 оптимизирована для чистовой и получистовой обработки с нестабильной наладкой, а также нежёстких… Читать далее »

⚠#Ликвидация_технической_безграмотности #50

Торцевые канавки. Особенности применения Черновая и чистовая обработка Черновая Первое врезания(1) всегда начинается с большего диаметра, последующие врезания – в сторону центра. Первое врезание позволяет контролировать отвод стружки и, в меньшей степени, стружкодробление. За последующие проходы (2) и (3) пластина снимает припуски, равные 50-80% её ширины. На этих проходах обеспечивается хорошее стружкодробление, и подача может… Читать далее »

Страница 1 из 86
1 2 3 86