Статьи

Обработка канавок лабиринтных уплотнений – CoroCut® 1-2

Канавки лабиринтных уплотнений представляют собой узкие карманы и канавки, встречающиеся на реактивных двигателях и наземных газовых турбинах. Инструменты CoroCut® 1-2 для обработки канавок лабиринтных уплотнений способны обеспечить стабильный контроль над стружкодроблением и высокую надёжность процесса, необходимую для выполнения этой сложной задачи. С началом производства пластин уменьшенной ширины появилась возможность обработки ещё более узких канавок лабиринтных… Читать далее »

Новые инструменты и решения – Фрезерование

Новые сплавы GC4330 и GC4340 с технологией Inveio®, новой основой и улучшенной дополнительной обработкой обеспечивают значительное повышение стойкости инструмента и надёжности процесса обработки при фрезеровании стали. Кроме этого, мы дополнили существующий ассортимент высокоточных и производительных фрез для обработки канавок CoroMill® 331. Новые сплавы для фрезерования сталиНовые производственные технологии привели к созданию новых сплавов с покрытием… Читать далее »

Новые инструменты и решения – Сверление

Сверло CoroDrill® 870 получило сменные головки из новых сплавов, гарантирующих улучшение стойкости инструмента и прогнозируемости износа. Смотрите, как наше самое универсальное сверло стало более производительным, чем когда-либо. ПреимуществаНовые сплавы обеспечивают превосходную стойкость инструмента и прогнозируемый износСменные головки гарантируют универсальность для обработки любых материалов по ISOОптимизированы для обработки материалов ISO P, M, KОбеспечение высокой надёжности процесса… Читать далее »

Страница 1 из 16
1 2 3 16